Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse – Italienische Rezepte

( 0 out of 5 )
Loading...
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse - Italienische Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl dazurühren.
  3. Etwas Vinaigrette auf einem großem Teller streichen.
  4. Rote Bete dachziegelartig darauf verteilen.
  5. Ziegenkäse in Flöckchen darüber verteilen, mit übriger Vinaigrette beträufeln und mit Basilikum und Pinienkernen garnieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen