Rote Bete Kartoffelbrei Kascha so svekloj i kartofelem – Каша со свеклой и картошкой

( 0 out of 5 )
Loading...
Rote Bete Kartoffelbrei Kascha so svekloj i kartofelem - Каша со свеклой и картошкой
  • leichtSchwierigkeit
  • 1Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Rote Beete schälen (bitte Handschuh anziehen, ist sehr farbintensiv) zerkleinern und im Wasser dünsten.
  2. Nach 15 Minuten die kleingeschnittene Kartoffel zufügen und weiterkochen.
  3. Anschließend alles pürieren und Öl einrühren. Mit gebratenem Fisch servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen