Rote Bete Salat mit Buchweizen Schichtsalat mit Kabeljaufilet

( 5 out of 5 )
Loading...
  • rote_bete_salat_mit_buchweizen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-schichtsalat_mit_buchweizen_und_granatapfel
  • rote_bete_salat_mit_buchweizen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-schichtsalat_mit_kabeljaufilet
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Buchweizen ca. 10 Minuten kochen.
  2. Granatapfelkerne herauslösen.
  3. Kabeljaufilet in einer Auflaufform mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagsahne begießen. Im Backofen 15-20 Minuten backen.
  4. Den Salat in Schichten auslegen und jede Schicht mit  ( Miracel Wip + Knoblauch ) beschmieren.
  5. Zunächst den Kabeljau, dann klein geschnittenen Porree, danach geriebene rote Bete, nun den Buchweizen und zuletzt die oberste Schicht mit Granatapfelkernen verzieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen