Rotkohlsalat mit Feta Rotkohlsalat mit Apfel und Cachewkernen

( 5 out of 5 )
Loading...
  • rotkohlsalat_mit_feta_-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-rotkohlsalat_mit_apfel_und_cachewkernen
  • rotkohlsalat_mit_feta_-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-rotkohlsalat_mit_apfel
  • leichtSchwierigkeit
  • 4-6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Rotkohl waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und in feine Streifen hobeln.
  2. Den Kohl mit etwas Salz bestreuen und kräftig durchkneten.
  3. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
  4. Zwiebel schälen, würfeln und in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Mit Apfelsaft und Essig ablöschen und aufkochen. Hälfte vom Apfel zugeben und ca. 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zimt würzen und Walnussöl einrühren.
  5. Marinade über den Kohl gießen, den restlichen Apfel beimengen und alles zusammenmischen.
  6. Den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und unter den Salat heben.
  8. Fetakäse in Würfel schneiden und mit Schnittlauchringen garnieren.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen