Rotkohlsalat mit Feta Rotkohlsalat mit Apfel und Cachewkernen

( 0 out of 5 )
Loading...
  • rotkohlsalat_mit_feta_-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-rotkohlsalat_mit_apfel_und_cachewkernen
  • rotkohlsalat_mit_feta_-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-rotkohlsalat_mit_apfel
  • leichtSchwierigkeit
  • 4-6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Rotkohl waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und in feine Streifen hobeln.
  2. Den Kohl mit etwas Salz bestreuen und kräftig durchkneten.
  3. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
  4. Zwiebel schälen, würfeln und in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Mit Apfelsaft und Essig ablöschen und aufkochen. Hälfte vom Apfel zugeben und ca. 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zimt würzen und Walnussöl einrühren.
  5. Marinade über den Kohl gießen, den restlichen Apfel beimengen und alles zusammenmischen.
  6. Den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und unter den Salat heben.
  8. Fetakäse in Würfel schneiden und mit Schnittlauchringen garnieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen