Rotkohlsalat mit Feta und Karotten Pikanter Salat Pinienkernen

( 5 out of 5 )
Loading...
  • rotkohlsalat_mit_feta_und_karotten-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-pikanter_salat_pinienkernen
  • rotkohlsalat_mit_feta_und_karotten-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-pikanter_rotkohlsalat
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Pinienkerne rösten und zur Seite stellen.
  2. Fetakäse in Würfel schneiden.
  3. Saft einer Orange auspressen mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer rühren. Und Öl zugeben.
  4. Rotkohl putzen, in feine Streifen hobeln.
  5. Karotte schälen und in Stifte schneiden.
  6. Blattsalat putzen, trocken tupfen und beliebig schneiden ( in Streifen oder Quadrate )
  7. Die Marinade mit dem Gemüse vermengen.
  8. Feta und Pinienkerne unterheben und 30 Minuten ziehen lassen.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen