Rotkohlsalat mit Feta und Karotten Pikanter Salat Pinienkernen

( 0 out of 5 )
Loading...
  • rotkohlsalat_mit_feta_und_karotten-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-pikanter_salat_pinienkernen
  • rotkohlsalat_mit_feta_und_karotten-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-pikanter_rotkohlsalat
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Pinienkerne rösten und zur Seite stellen.
  2. Fetakäse in Würfel schneiden.
  3. Saft einer Orange auspressen mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer rühren. Und Öl zugeben.
  4. Rotkohl putzen, in feine Streifen hobeln.
  5. Karotte schälen und in Stifte schneiden.
  6. Blattsalat putzen, trocken tupfen und beliebig schneiden ( in Streifen oder Quadrate )
  7. Die Marinade mit dem Gemüse vermengen.
  8. Feta und Pinienkerne unterheben und 30 Minuten ziehen lassen.
Call to action banner image
x

Lost Password