Rotkohlsalat mit Karotten und Joghurt Dressing

( 5 von 5 )
Loading...
Karotten Rotkohlsalat
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Rotkohlsalat mit Schmand

Zutaten

Salat

500 g Rotkohl
1 Karotte
4-6 Kirschtomaten
1 kleine Dose Mais
Petersilie
50 g Schinken optional

Joghurt Dressing

150 g Naturjoghurt
3 EL Balsamico weiß
3 EL Sonnenblumenöl
2 TL Senf
Prise Salz
Pfeffer

 

Beschreibung

  1. Naturjoghurt mit Balsamico gut verrühren. Sonnenblumenöl und Senf hineinrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Rotkohl in feine Streifen schneiden.
  3. Karotte schälen und raspeln.
  4. Rotkohl mit Karotte vermischen, Mais und halbierten Kirschtomaten hinzufügen.
  5. Schinken in Streifen schneiden und zum Rotkohl dazugeben.
  6. Petersilie klein hacken und zusammen mit dem Salatdressing über dem Salat verteilen.

Rotkohlsalat mit Feta und Cachewkernen