Rotkohlsalat mit Karotten und Joghurt Dressing

Rotkohlsalat mit Karotten und Joghurt Dressing

Rotkohlsalat mit Karotten, Granatapfel und Zitronendressing

YieldScale Content 1 Desktop

Rotkohlsalat mit Karotten und Joghurt Dressing

Rotkohlsalat mit Karotten und Joghurt Dressing

Bitte Rezept bewerten

4.34 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Gericht Salat
Portionen 2 Personen
Kalorien 496 kcal

Zutaten
  

Salat

Joghurt Dressing

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Naturjoghurt mit Balsamico gut verrühren.
  • Sonnenblumenöl und Senf hineinrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Rotkohl in feine Streifen schneiden.
  • Karotte schälen und raspeln.
  • Rotkohl mit Karotte vermischen.
  • Mais und halbierten Kirschtomaten hinzufügen.
  • Schinken in Streifen schneiden.
  • Zum Rotkohl dazugeben.
  • Petersilie klein hacken.
  • Zusammen mit dem Salatdressing über dem Salat verteilen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 496kcalKohlenhydrate: 49gEiweiß: 16gFett: 30gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 25mgNatrium: 490mgKalium: 1248mgBallaststoffe: 10gZucker: 22gVitamin A: 8680IUVitamin C: 161mgKalzium: 252mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Rotkohlsalat mit Feta und Cachewkernen

Scroll to Top