Rotkohlsalat mit Schmand, Meerettich und Zitronensaft

Rotkohlsalat mit Schmand, Meerettich und Zitronensaft

Rotkohlsalat mit Karotten, Granatapfel und Zitronendressing

Plista Feed 1

YieldScale Content 1

Rotkohlsalat mit Schmand, Meerettich und Zitronensaft

Rotkohlsalat mit Schmand und Meerettich

Bitte Rezept bewerten

4.5 von 6 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 30 Min.
Gericht Salat
Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 133 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Rotkohl
  • 150 g Schmand
  • 1 EL Meerettich
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz nach Geschmack
  • Zucker nach Belieben
  • Pfeffer nach Geschmack

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Kohl putzen, waschen und abtropfen lassen.
  • In dünne Streifen hobeln.
  • Für 1-2 Min. ins kochende Wasser geben, abgießen und mit kaltem, gekochtem Wasser abschrecken.
  • Das Wasser gut abtropfen lassen.
  • Den Kohl mit Schmand, Meerettich und Zitronensaft vermengen.
  • Nach Geschmack Salz, Zucker, Pfeffer zugeben, gut vermischen.
  • Rotkohlsalat mit Schmand kalt servieren.

Adsense 4

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 133kcalKohlenhydrate: 16gEiweiß: 3gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 20mgNatrium: 80mgKalium: 406mgBallaststoffe: 4gZucker: 9gVitamin A: 1645IUVitamin C: 74mgKalzium: 111mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Rotkohlsalat mit rote Beete, Apfel und Salatkrönung

Scroll to Top