Rotweinkuchen Saftiger Kuchen mit Rotwein

( 0 out of 5 )
Loading...
  • rotweinkuchen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-saftiger_kuchen_mit_rotwein
  • rotweinkuchen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-saftiger_rotweinkuchen
  • leichtSchwierigkeit
  • 6-8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren.
  2. Rotwein, Kakao und Zimt dazugeben und verrühren.
  3. Mehl, Backpulver und gehackte Schokolade vermischen und das Ganze zum Teig verarbeiten.
  4. Den Teig in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.
  5. Den ausgekühlten Rotweinkuchen mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password