Rotweinkuchen Saftiger Kuchen mit Rotwein

( 5 out of 5 )
Loading...
  • rotweinkuchen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-saftiger_kuchen_mit_rotwein
  • rotweinkuchen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-saftiger_rotweinkuchen
  • leichtSchwierigkeit
  • 6-8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren.
  2. Rotwein, Kakao und Zimt dazugeben und verrühren.
  3. Mehl, Backpulver und gehackte Schokolade vermischen und das Ganze zum Teig verarbeiten.
  4. Den Teig in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.
  5. Den ausgekühlten Rotweinkuchen mit Puderzucker bestreuen und servieren.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen