Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte

Ø 4.3 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 252 kcal

Weißer Spargel mit Schinken ist ein echter Klassiker. Der Spargel wird in Schinken mit Rucola gewickelt und auf Baguette als Fingerfood serviert. Der Spargel passt prima als Beilage oder kleiner Snack am Abend.

Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte

Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte


Utensilien

  • Brotmesser
  • Sparschäler
  • Spargeltopf
  • Messer

Zutaten

  • 250 g Weißer Spargel
  • 2 Baguettes
  • Rucola, nach Belieben
  • Butter, nach Belieben
  • 100 g Schinken

Anleitung

  1. Baguette in Scheiben schneiden.
  2. Mit Butter bestreichen und nach Belieben mit Rucola belegen.
  3. Spargel kochen, halbieren oder je nach Spargelgröße in drei Teile schneiden.
  4. Die Spargelstücke mit Schinken umwickeln und auf die Baguettescheiben legen.

Schnelles Fingerfood Rezept mit Spargel und Schinken!

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen