Frischer Rucola Salat mit Kirschen, Feta Käse und Essig Öl Dressing
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 924 kcal
Der Rucola Salat wird in diesem Rezept mit Kirschen verfeinert und ist perfekt in der Sommerzeit. Der Feta Käse gibt dem Salat einen cremigen und zugleich salzigen Geschmack. Abgerundet wird der Rucolasalat mit einem einfachen Essig Öl Dressing.
Ähnliche Rezepte
- Rettichsalat mit Karotte und Essig Öl Dressing
- Frischer Rucola Salat mit Walnüssen, Gurken und Apfel
- Knackiger Radieschensalat mit Gurken, Kichererbsen und Essig Öl Dressing
- Frischer Rucola Salat mit Wassermelone und Balsamicoessig
- Rote Beete Salat mit Rucola, Orangen, Nüssen und Feta Käse
- Tomatensalat mit grünen Bohnen und Essig Öl Dressing
Frischer Rucola Salat mit Kirschen, Feta Käse und Essig Öl Dressing
Utensilien
- Messer
- Salatschüssel oder Glas
Zutaten
- 100 g Rucola
- 50 g Feta
- 1 Handvoll Kirschen
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Essig
- 4 EL Ahornsirup
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rucola putzen und waschen.
- Fetakäse in Würfel schneiden.
- Kirschen waschen, entsteinen und halbieren.
- Olivenöl, Essig und Ahornsirup gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rucola Salat mit Kirschen in einen Glas schichten.
- Mit dem Essig Öl Dressing gleichmäßig beträufeln.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.