Rührei mit Schinken | Frühstücksidee mit Ei

Rührei Frühstück

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot | Brunch Rezepte

YieldScale Content 1

Rührei Frühstück

Rührei mit Schinken

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 15 Min.
Gericht Frühstück
Region Deutsche Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 259 kcal

Zutaten
  

  • 3 Eier
  • 50 ml Milch
  • 4 Cherrytomaten
  • 4 Schinkenscheiben
  • Schnittlauch nach Belieben
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Bambus Fingerfoodspieße

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
  • Milch hinzufügen und umrühren.
  • Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen.
  • Das Rührei unter leichtem Rühren zum Stocken bringen.
  • Das Rührei auf Schinkenscheiben verteilen, je eine Tomate auf die Spieße ziehen und die zwei gegenüber liegenden Schinkenenden mit dem Spieß fest halten.
  • Schnittlauch in feine Ringe schneiden und über dem Rührei streuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 259kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 22gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 283mgNatrium: 778mgKalium: 412mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 527IUVitamin C: 5mgKalzium: 79mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Omlett mit Tomaten und Käse | Rührei Omelett Rezepte

Scroll to Top