Rührei mit Schinken als Frühstücksidee ohne Brot
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 25 Mrz 2020
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 259 kcal
Einfacher geht es doch gar nicht! Die Schinkenscheiben werden mit lockerem Rührei gefüllt und mit Tomaten und Schnittlauch getoppt. Ein tolles Frühstück mit Rührei ohne Brot!
Ähnliche Rezepte
- Leckere Bruschetta mit Rührei, Lachs und Schnittlauch zum Frühstück
- Rührei Muffins mit Bacon und Paprika zum Frühstück
- Rührei mit Brokkoli, Milch und Sahne im Backofen
- Rührei mit Feta und Tomate nach griechischer Art
- Burrito mit Rührei, Paprika und Tomaten zum Frühstück
- Buletten aus Hackfleisch mit Rührei und Speck im Ofen
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Rührei mit Schinken als Frühstücksidee ohne Brot
Utensilien
- Schneebesen
- Schüssel
- Pfanne
- Rührlöffel
- Fingerfood Spieße Bambus
Zutaten
- 3 Eier
- 50 ml Milch
- 4 Cherrytomaten
- 4 Schinkenscheiben
- Schnittlauch, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
- Milch hinzufügen und umrühren.
- Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen.
- Das Rührei unter leichtem Rühren zum Stocken bringen.
- Das Rührei auf Schinkenscheiben verteilen.
- Je eine Tomate auf die Spieße ziehen.
- Die zwei gegenüber liegenden Schinkenenden mit dem Spieß fest halten.
- Schnittlauch in feine Ringe schneiden und über dem Rührei streuen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.