Russischer Kartoffelsalat Olivie mit Rindfleisch und Gemüse

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 321 kcal

Dieser klassische Olivie Salat wird normalerweise mit Wurst zubereitet. Mit gekochtem Rindfleisch wird der Kartoffelsalat perfekt raffiniert und schmeckt zusammen mit Salzgurken, Karotten und Eiern vorzüglich.

Russischer Kartoffelsalat Olivie mit Rindfleisch und Gemüse
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Russischer Kartoffelsalat Olivie mit Rindfleisch und Gemüse


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • Salz, nach Geschmack
  • 5 Eier
  • 4-5 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 3-4 Salzgurken
  • 1 Dose Erbsen
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Das Rindfleisch etwa 1 Stunde lang weich kochen.
  2. 10-15 Minuten vor dem Kochende leicht salzen.
  3. Die Eier hart kochen.
  4. Kartoffeln und Karotten weich kochen.
  5. Alle Zutaten abkühlen lassen und mit Salzgurken in Würfel schneiden.
  6. Die Erbsen zum Salat hinzufügen.
  7. Kartoffelsalat Olivie mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mayonnaise zusammen rühren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen