Knusprige Butter Käsehörnchen - Herzhaftes Gebäck

Knusprige Butter Käsehörnchen | Herzhaftes Gebäck

Blätterteiggebäck Herzhaft | Blätterteig Tomaten Quadrate Häppchen Zutaten 100 g Butter 100 g Frischkäse 150 g Mehl 40 g Parmesan, frisch gerieben 80 g Emmentaler, frisch gerieben Paprika edelsüß Salz etwas Pfeffer Zubereitung Butter, Frischkäse und Mehl 3 Minuten mit der Knetmaschine verkneten. Teig in Folie einwickeln und für 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen

weiter lesen
Wareniki-Teigtaschen mit Erdbeeren

Maultaschen mit Erdbeeren | Wareniki | Russische Teigtaschen

Gekochte Teigtaschen mit Quark | Wareniki Russische Quarktaschen Zutaten 2 Eier 500 g Mehl 1/2 TL Salz etwas Wasser 200-300 g Erdbeeren Zucker nach Geschmack   Zubereitung Eier, Mehl und Salz mit etwas Wasser zu einem festen Teig vermengen. Erdbeeren waschen und klein schneiden. Den Teig dünn ausrollen, kleine Stückchen abschneiden und zu flachen Scheiben

weiter lesen
Manti russische Teigtaschen mit Zucchini

Russische Manti | Teigtaschen mit Zucchini und Kartoffel | Vegetarische Küche

Super leckere Russische Teigtaschen (Manti) mit Hackfleisch – russische Rezepte Zutaten Teig 1 kg Mehl (Dinkelmehl) 2 Eier 900 ml lauwarmes Wasser Füllung 2-3 Kartoffel 1 große Zucchini 3 Zwiebel Salz und Pfeffer Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel Zubereitung Teig zubereiten: Aus Wasser, Eiern, Mehl, 1 TL Salz einen Teig herstellen.

weiter lesen
Süße Kartoffel aus Butterkeksen Sladkaja Kartoschka - Сладкая картошка

Kalter Hund aus Butterkeksen | Russische Kekse

Süße Wurst | Kalter Hund Russische Rezepte Zutaten 200 g Butter 400 g Butterkekse ( Vollkornkekse ) 200 g Walnüsse ( oder Mandeln, Erdnüsse, Haselnüsse ) 100 g Zucker 100 ml Milch 3 EL Kakaopulver   Zubereitung Die Butterkekse und die Nüsse klein hacken und zusammen mischen. Kakao mit Zucker vermischen und mit der Milch zum Kochen bringen.

weiter lesen
Süße Wurst/ Blutwurst, Kalter Hund Sladkaja Kolbaska - Сладкая колбаска

Süße Wurst | Kalter Hund Russische Rezepte

Kalter Hund aus Butterkeksen | Russische Kekse Zutaten 500 g Butterkekse 380 g Milchmädchen 200 g Butter 5 TL Kakaopulver   Zubereitung Die Butterkekse klein hacken. Die warme Butter, jedoch nicht geschmolzen zugeben, alles gut vermischen. Dann den Kakaopulver zugeben, verrühren. Anschließend Milchmädchen eingießen und alles gut durchmischen. Nach Geschmack können auch Nüsse mit reingemischt werden. Die

weiter lesen
Wareniki Teigtaschen

Gekochte Teigtaschen mit Quark | Wareniki Russische Quarktaschen

Zutaten Teig 1 Ei 250 ml Wasser 500 g Mehl Salz Füllung 200 g Quark 2 EL Zucker 1 Eigelb   Zubereitung Teigzubereitung: Einen Teig aus Mehl, Ei, Wasser und Salz kneten. Den Teig abgedeckt für 30 Minuten ruhen lassen. Füllungzubereitung: Den Quark mit Zucker und Eigelb verrühren. Wareniki zubereiten: Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben.

weiter lesen
blank

Wareniki Rezept | Teigtaschen mit Kartoffel und Quark aus der Ukrainischen Küche

Zutaten Teig 400 g Weizenmehl 1-2 Eier gekochtes kaltes Wasser Salz Füllung 800 g gekochte Kartoffeln 200 g Quark 1 große Zwiebel 2 EL Butter 1 Ei Salz schwarzer Pfeffer   Zubereitung Für den Teig: Das Mehl durchsieben, in die Mitte die Eier und das Salz hinzugeben. Das Wasser nach und nach zugießen, alles zu

weiter lesen
Rezept für Quark Wareniki

Wareniki mit Quark Füllung aus Kartoffelteig | Leckere Teigtaschen

Zutaten Teig 1 kg gekochte Kartoffeln 250-300 g Weizenmehl 1-2 Eier Salz 0,25 TL Backpulver Füllung 0,5 kg Quark 2 EL Butter Schnittlauch optional Salz schwarzer Pfeffer Sauce 1 Becher Schmand 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer   Zubereitung Für den Teig: Die gekochten Kartoffeln durch ein Fleischwolf drehen, mit dem durchgesiebten Mehl und dem Backpulver mischen.

weiter lesen
Teigrolle mit Kartoffeln und Zwiebeln-Manti

Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel

  Zutaten Teig 1 Ei 360 g Mehl 150 ml Wasser Salz Füllung Salz, Pfeffer 4 große Kartoffeln 2 Zwiebeln   Zubereitung Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten. Den Teig etwas ruhen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebelschale abziehen und die Zwiebel klein hacken oder in

weiter lesen
Leckere gebratene russische Teigtaschen Chebureki

Knusprig dünne Teigtaschen mit Hackfleisch – Chebureki

Zutaten Teig 600 g Mehl 200 ml warmes Wasser 2 TL Salz 2 Eier 50 g Butter Füllung 500 g Hackfleisch gemischt 1 Zwiebel Salz Pfeffer Öl Petersilie nach Belieben   Zubereitung Teig vorbereiten: Das Mehl mit der Butter kneten. Salz und Wasser zugeben und die Eier einrühren. Alles gut zusammen kneten, bis der Teig

weiter lesen
Tschebureki

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung – Chebureki

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=6PQCnf5pRZU[/embedyt]   Zutaten Teig 275 g Mehl 1 Ei 1/2 TL Salz etwas Zucker 20 g Öl 100 g Wasser Füllung 1/2 große Zwiebel 250 g Hackfleisch 1/2 TL Salz Pfeffer nach Geschmack 15 g kaltes Wasser   Beschreibung Die Teigzutaten verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten. Für die Füllung die Zwiebel schälen,

weiter lesen