Russische Fleischsuppe mit Gewürzgurken Soljanka mjasnaja – Солянка мясная

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Russische Fleischsuppe mit Gewürzgurken Soljanka mjasnaja - Солянка мясная
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
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Ingredients

 

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  1. Das Rindfleisch ins Wasser legen und mit einem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer weich kochen.
  2. Anschließend das Fleisch aus der Brühe nehmen und in kleine Stückchen schneiden.
  3. Die Bockwürstchen und den Schinken ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  4. Zwiebeln, Gurken und Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Das geschnittene Fleisch, Schinken und Wurst dazu geben, und die Brühe noch einmal aufkochen.
  6. Die kernlosen Oliven mit der Flüssigkeit in die Suppe geben.
  7. Mit Zitronenscheiben oder saurer Sahne servieren!
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