Manty

Manti auf usbekische Art | Teigtaschen mit Fleisch und Zwiebeln

Russische Manti | Teigtaschen mit Zucchini und Kartoffel Zutaten 400 g Hammelfleisch 350 g Zwiebeln 400 g Weizenmehl 200 g Wasser 200 g Sauermilch Salz Pfeffer Kräuter Zubereitung Für den Teig das Mehl durchsieben, Wasser und Salz zugeben, zu einem festen Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Mehl bestäuben und unter

weiter lesen
Manti russische Teigtaschen mit Zucchini

Russische Manti | Teigtaschen mit Zucchini und Kartoffel | Vegetarische Küche

Super leckere Russische Teigtaschen (Manti) mit Hackfleisch – russische Rezepte Zutaten Teig 1 kg Mehl (Dinkelmehl) 2 Eier 900 ml lauwarmes Wasser Füllung 2-3 Kartoffel 1 große Zucchini 3 Zwiebel Salz und Pfeffer Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel Zubereitung Teig zubereiten: Aus Wasser, Eiern, Mehl, 1 TL Salz einen Teig herstellen.

weiter lesen
Teigrolle mit Kartoffeln und Zwiebeln-Manti

Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel

  Zutaten Teig 1 Ei 360 g Mehl 150 ml Wasser Salz Füllung Salz, Pfeffer 4 große Kartoffeln 2 Zwiebeln   Zubereitung Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten. Den Teig etwas ruhen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebelschale abziehen und die Zwiebel klein hacken oder in

weiter lesen