Russische Sauce mit rote Bete Sous so svekloj i chrenom – Соус со свеклой и хреном

( 5 out of 5 )
Loading...
Russische Sauce mit rote Bete Sous so svekloj i chrenom - Соус со свеклой и хреном
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Die Zwiebel in Butter anbraten, Mehl dazu geben und alles anbräunen.
  2. Mit Wasser aufgießen, gekochte geriebene Rote Bete hinzufügen und umrühren.
  3. Den Meerrettich, Senf, Essig, Kümmel, Zucker, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazugeben und zum Kochen bringen.
  4. Die Sauce nach dem Kochen durch ein Sieb passieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen