Russische Schaschlikspieße in Tomatenmarinade Schaschlik po russki w tomatnom marinade – Шашлык по русски в томатном маринаде

( 0 out of 5 )
Loading...
Russische Schaschlikspieße in Tomatenmarinade Schaschlik po russki w tomatnom marinade - Шашлык по русски в томатном маринаде
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Das Fleisch in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
  2. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen.
  3. Im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort mindestens sechs Stunden, idealerweise über Nacht stehen lassen. Zwischendurch einige Male umrühren.
  4. Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße dicht aufspießen.
  5. In der Pfanne oder auf dem Grill garen.
Call to action banner image
x

Lost Password