Russische Schaschlikspieße in Tomatenmarinade Schaschlik po russki w tomatnom marinade - Шашлык по русски в томатном маринаде - Russische Rezepte

Russische Schaschlikspieße in Tomatenmarinade

Schaschlik po russki w tomatnom marinade - Шашлык по русски в томатном маринаде - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 1kg Schweinenacken
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Tafelessig
  • 1 EL Öl
  • 100 g passierte Tomaten
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Fleisch in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
  2. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen.
  3. Im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort mindestens sechs Stunden, idealerweise über Nacht stehen lassen. Zwischendurch einige Male umrühren.
  4. Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße dicht aufspießen.
  5. In der Pfanne oder auf dem Grill garen.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Kartoffelnaja zapekanka s farschem - Картофельная запеканка с фаршем
Kartoffelauflauf mit Gehacktem
Hackfleisch im Öl anbraten. Salz, Pfeffer, Koriander, Senf und klein geschnittene Tomaten dazugeben. Alles 5 Minuten dünsten. Mais in die Hackmasse geben und in einer Auflaufform verteilen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und über die…
Oguretschnij limonad s lajmom - Огуречный лимонад с лаймом
Gurkenlimonade mit Limette Oguretschnij limonad s lajmom - Огуречный лимонад с лаймом - Russische Rezepte
Gurke in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Limette und Orange auspressen und den Saft zur Gurke geben. Den Honig mit Wasser auch hizufügen und alles gut mischen. Die Limonade mit Eiswürfeln servieren.
Sous bolonjese - Соус болоньезе
Bolognese Sauce Sous bolonjese - Соус болоньезе - Russische Rezepte
Sellerie, Möhre, Zwiebel und Knoblauch fein zerkleinern und anbraten. Das Rindergehackte, Tomatenfruchtfleisch, Gewürze, Salz und klein gehackte Kräuter zum Gemüse hineingeben und alles gut vermischen. Solange dünsten lassen bis es gar ist. Die…
Scharenaja ryba pod marinadom - Жареная рыба под маринадом
   Den Fisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, in Portionsstücke ohne Haut und Gräten schneiden. Fischstücke mit Salz und Pfeffer einreiben, im Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fischfilet darin von beiden Seiten…
Salat Oliwje s syrom i chesnokom- Салат Оливье с сыром и чесноком
Das Fleisch in leicht gesalztem Wasser kochen, ins Wasser 1 Zwiebel und die Lorbeerblätter geben. Das Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen, in kleine Stückchen schneiden. Die Eier und die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen, in…
Sharenaja kolrabi - жареная кольраби
Kohlrabi putzen, waschen und schälen. In Kreise schneiden und kochen. Das Wasser abgießen und den Kohlrabi salzen. Eier schlagen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Je Kohlrabikreis in geschlagen Eier eintauchen, dann im Mehl wenden und in der…
Zartes, saftiges Fleisch mit einer leckeren Kruste
  Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, mit einem Papierhandtuch trocken tupfen. Knoblauch abziehen und in Stücke schneiden. Im Fleischstück tiefe Einschnitte machen, Knoblauch und Rosinen hinein stecken. Das Fleisch mit dem Salz…
Salat s tuncom i ogurcom - Салат с тунцом и огурцом
Thunfischsalat mit Gurken Salat s tuncom i ogurcom - Салат с тунцом и огурцом - Russische Rezepte
Den Eisbergsalat in feine Streifen und die Gurken in Scheiben schneiden. Den Thunfisch mit Eisbergsalat und den Gurken vermischen, mit halbierten Eiern und Dressing servieren.
Schaschlik s tschesnokom - Шашлык с чесноком
Schaschlik mit Knoblauch in Ölmarinade Schaschlik s tschesnokom - Шашлык с чесноком - Russische Rezepte
Den Schweinenacken in Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden aber nicht mit Knoblauchpresse auspressen! Öl, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles miteinander mischen und ca 12-24 Stunden marinieren…
Omlet s pomidorami - Омлет с помидорами
 Omelett mit Tomaten Omlet s pomidorami - Омлет с помидорами - Russische Rezepte
Die Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Tomate klein schneiden und dazugeben. Alles mit Salz bestreuen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Eiermasse hineingießen. Schnell umrühren, damit keine großen Klümpchen enstehen. Das Omelette von…
Tonkoje testo dlja pizzy - Тонкое тесто для пиццы
Dünner Pizzateig
Das Mehl, Salz und Hefe in eine Küchenmaschine geben. Danach Öl und Wasser zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig auf den Tisch auslegen und mit Mehl bestäubt weitere 2-3 Minuten mit der Hand kneten. Anschließend den…
Cholodnyj buterbrot „Lesnyje bogatyri„ - Холодный бутерброт «Лесные богатыри»
Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze waschen, kochen, abseihen und abkühlen lassen. In kleine Stückchen schneiden. Die Butter cremig schlagen, die Pilze und Zwiebel hinzugeben, gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die…
Salat iz schpinata s mindalem i pomidorami - Салат из шпината с миндалем и помидорами
Salat mit Spinat, Mandeln und Tomaten Salat iz schpinata s mindalem i pomidorami - Салат из шпината с миндалем и помидорами - Russische Rezepte
Spinat gut waschen und die Blätter abtrennen. Mandeln ein wenig rösten und im Mixer mit Balsamico Essig, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer zerkleinern. Ein paar Mandeln beiseite legen. Sesam auch ein wenig anrösten. Tomaten, gewürfelten Ziegenkäse und…
Mjaso po indonezijski - Мясо по-индонезийски
Fleischspieße auf indonesisch Mjaso po indonezijski - Мясо по-индонезийски - Russische Rezepte
Sauce vorbereiten: In der Pfanne mit Öl die Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren anbraten. Dann die Chilischote dazugeben und für weitere 30 Sekunden anbraten. Das Gemisch in einen Mixer geben, Erdnussöl, Melasse und die restlichen 1…
Schweineschaschlik mit Dill
Schaschlik in Mayo Dill Marinade
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Fleisch vermischen. Das Fleisch gut würzen, Lorbeerblätter, gehackten Dill und Mayonnaise dazugeben und alles gut vermengen. Das Fleisch über Nacht marinieren…