Russische Schaschlikspieße in Tomatenmarinade Schaschlik po russki w tomatnom marinade - Шашлык по русски в томатном маринаде - Russische Rezepte

Russische Schaschlikspieße in Tomatenmarinade

Schaschlik po russki w tomatnom marinade - Шашлык по русски в томатном маринаде - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 1kg Schweinenacken
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Tafelessig
  • 1 EL Öl
  • 100 g passierte Tomaten
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Fleisch in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
  2. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen.
  3. Im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort mindestens sechs Stunden, idealerweise über Nacht stehen lassen. Zwischendurch einige Male umrühren.
  4. Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße dicht aufspießen.
  5. In der Pfanne oder auf dem Grill garen.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Armjanskij schaschlik - Армянский шашлык
Armenischer Schaschlik Armjanskij schaschlik - Армянский шашлык - Russische Rezepte
Den Schweinenacken in Würfel schneiden und in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Saft von einer Zitrone ausdrücken und ebenfalls zum Fleisch geben. Mineralwasser auf das Fleisch gießen, bis es fast…
Gegrilltes Hähnchen in Zitronen-Bier-Marinade
  Zitrone, Limette und Orange pressen und Saft auffangen. In einem Schälchen die Säfte vermengen, Olivenöl zugießen und alles vermischen. Weißweinessig und Bier zugießen. Zitronenschale abreiben. Rosmarin waschen und klein schneiden. Knoblauch…
Gribnoj sup pjure - Грибной суп пюре
Pilze putzen, gut waschen und fein hacken. Zwiebel schälen, in Würfeln schneiden. In einem Kochtopf die Butter erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Pilze zugeben und beim ständigen Rühren ca. 5 - 10 Min. weiter braten. Das Mehl in etwas Brühe…
Sawtrak is duchowki „Kukareku“ - Завтрак из духовки «Кукареку»
   Das Fleisch von Hähnchenschenkel abschneiden und zerkleinern, zur Seite stellen. Die Zwiebeln schälen, in dünne Halbringe schneiden. Den Knoblauch abziehen, pressen. Sellerie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Das Ganze in eine…
Mais mit Gemüse aus den Töpfchen
  Den Blumenkohl putzen, in einzelne Röschen teilen und im gesalzten Wasser weich kochen. Den Weißkohl putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden, ebenso kochen. Von dem Mais und den Erbsen die Flüssigkeit abgießen, diese zum Kochen…
Perlowaja kascha s gribama - Перловая каша с грибами
Die Perlgraupen gut durchspülen und im kalten Wasser einweichen. In 3-4 Stunden das Wasser abgießen. In einem Kochtopf das Wasser zum Kochen bringen, die Perlgraupen ins kochende Wasser geben. Zwei Stunden auf kleiner Flamme kochen lassen.…
Schaschlik iz file jagnönka s sousom jogurta - Шашлык из филе ягненка с соусом из йогурта
Schaschlik aus Lammfilet mit Joghurt Sauce Schaschlik iz file jagnönka s sousom jogurta - Шашлык из филе ягненка с соусом из йогурта - Russische Rezepte
Das Filet vom Lamm in Stücke schneiden. Die Blätter der Minze und die Chilischote fein hacken. In eine Schüssel Minze, Chili und das Olivenöl geben, salzen und mit dem Fleisch vermengen - das Ganze 12 Stunden marinieren lassen. In einer weiteren…
Schichtsalat mit Reis und Garnelen
Saftiger Salat mit Ananas und Garnelen
Den Reis kochen. Der Salat wird geschichtet und jede Schicht mit Miracel Wip beschichtet. Auf den Boden der Salatschüssel kommen die Garnelen. Danach in Ringe geschnittener Porree, Reis, Ananas, Rucola und zuletzt der Mais.      
Guljasch is baraniny s gribami - Гуляш из баранины с грибами
 Das Fleisch in Würfeln schneiden, salzen und mit Mehl panieren. Das Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Porree, Sellerie und Möhren fein hacken, die Bohnen und die Pilze in Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Halbringe schneiden.…
Schaschlik iz swininy w adschike - Шашлык из свинины в аджикe
Gegrillte Schweinespieße in Adschika Marinade Schaschlik iz swininy w adschike - Шашлык из свинины в аджикe - Russische Rezepte
Den Schinken von Knochen trennen ( wenn das Fett und die Haut noch dran sind, diese auch wegschneiden ) und in gleich große Stücke ca. 4 x 6 x 6 cm schneiden. Das Fleisch und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in einen Topf legen, salzen und…
Grillfisch Dorade mit Kräutern
Gegrillte Dorade Grillfisch Dorade mit Kräutern - Deutsche Rezepte
Die Doraden waschen, trocken tupfen und mit dem Fischgewürz würzen. Anschließend mit Öl beträufeln und auf ein Fischgitter legen. Auf dem Grill die Doraden von beiden Seiten je ca. 10 Min grillen. Den Fisch mit Zitronenscheiben und Kräutern…
Salat Oliwje s chernosliwom - Салат Оливье с черносливом
Das Putenfleisch in leicht gesalztem Wasser kochen, abkühlen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Reis gut abspülen, in den Kochtopf geben, mit kaltem Wasser übergießen und auf mittlerer Hitze garen. Das Wasser abgießen, den Reis abkühlen…
Souvlaki - Mini Kebab mit Cherrytomaten und marinierten Zucchini
Souvlaki - Mini Kebab
Zucchini würfeln und in kochendem Wasser 1 Minute ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Anschließend das Fleisch abwechselnd mit Gemüsestückchen (2 Würfel Fleisch, 2 Würfel Zucchini und 1/2 Cherrytomate)…
Vitaminnyj koktejl - Витаминный коктейль
Vitamin Cocktail Vitaminnyj koktejl - Витаминный коктейль - Russische Rezepte
Geschälte Banane, geschälte und entkernte Orangen, klein geschnittene Möhren, Sellerie und Cranberry in den Mixer geben. Alles pürieren und Wasser dazugeben.
Sup s frikadelkami - Суп с фрикадельками
Russische Frikadellen Suppe Sup s frikadelkami - Суп с фрикадельками - Russische Rezepte
Die Zwiebel klein hacken und mit Hackfleisch und etwas Wasser vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Hack kleine Frikadellen formen und im kochenden Wasser mit Petersilienwurzel, schwarzen Pfefferkörnern ca. 10 Minuten kochen. Die…