Russische Schaschlikspieße in Tomatenmarinade Schaschlik po russki w tomatnom marinade - Шашлык по русски в томатном маринаде - Russische Rezepte

Russische Schaschlikspieße in Tomatenmarinade

Schaschlik po russki w tomatnom marinade - Шашлык по русски в томатном маринаде - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 1kg Schweinenacken
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Tafelessig
  • 1 EL Öl
  • 100 g passierte Tomaten
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Fleisch in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
  2. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen.
  3. Im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort mindestens sechs Stunden, idealerweise über Nacht stehen lassen. Zwischendurch einige Male umrühren.
  4. Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße dicht aufspießen.
  5. In der Pfanne oder auf dem Grill garen.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Zapechönyj kartofel s jaicami - Запеченный картофель с перепелиным яйцoм
Gebackene Kartoffeln mit Wachteleiern Zapechönyj kartofel s jaicami - Запеченный картофель с перепелиным яйцoм - Russische Rezepte
Die Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Mit einem Teelöffel etwas Kartoffelmasse aus der Mitte der Kartoffel löffeln und jeweils mit einem Wachtelei aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Kartoffel füllen mit dem Käse bestreuen.…
Belyj sous s jajzami - Белый соус с яйцами
Eier trennen. Eigelbe mit der in Stückchen geschnittener Butter zerreiben. Die Eigelbe auf einem Dampfbad unter ständigem Rühren aufwärmen. Die nach Rezept zubereitete weiße Sauce in die Mischung geben. Salz, gemahlenen Muskatnuss, Zitronensäure…
Petschen po-stroganowski - Печень по - строгановски
  Die Leber gut abspülen, die Blutgefäße herausschneiden und das Häutchen abziehen (Schweineleber mit dem kochenden Wasser abschrecken). Die Leber in grobe Streifen mit einer Länge von 3-4 cm schneiden, salzen und pfeffern, in einer ebenen…
Salat Oliwje iz mjacnych kolbasok - Салат оливье из мясных колбасок
Salat Olivje mit Fleischwürstchen und rote Bete
Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Kartoffeln, Eier, rote Bete und Würstchen kochen, abkühlen lassen. Kartoffeln, rote Bete und Eier pellen, in Würfeln schneiden. Bei den Würstchen die Haut abziehen und in Kreise schneiden.…
Scharenyj porosjonok - Жареный поросёнок
  Das Ferkel gut abspülen. Um dem Ferkel eine platte Form zu verleihen, die Wirbelsäule von der Innenseite im Bereich der Schulterblätter und des Hinterteils durchhacken. Vor dem Braten das Ferkelchen mit dem Salz von innen und außen einreiben…
Borsch sibirskij - Борщ сибирский
  Das Fleisch durch einen Fleischwolf 2 - 3 Mal drehen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken du zum Hackfleisch geben. Salz, Pfeffer, Eier und Wasser hinzufügen, gut vermischen. Mit den feuchten Händen ein Stückchen Hackfleisch nehmen (ca. 8 -…
Saprawka dlja salatow - Заправка для салатов
Salz, Zucker, gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen. Essig hinzufügen. Unter Rühren das Öl langsam rein gießen. Vor dem Servieren gut schütteln. Salate damit anrichten.      
Bolognese mit Käse nach italienischer Art
Spaghetti Bolognese mit Weißwein Bolognese mit Käse nach italienischer Art - Italienische Rezepte
Hackfleisch in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Weißwein ablöschen, die zerkleinerten Tomaten dazu geben und 10 Minuten kochen. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hackfleischsoße auf Spaghetti Nudeln servieren und…
Sup krestjanskij - Суп крестьянский
Den Kohl putzen, waschen, gut abschütteln und in Quadrate schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Möhren putzen, in runde Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Halbringe schneiden. Petersilienwurzel waschen, putzen, in…
Zwetnaja kapusta scharenaja w teste - Цветная капуста жареная в тесте
  Den Kohl putzen, waschen und gut abschütteln. In einzelne Röschen teilen. Im gesalzten Wasser auf starker Hitze garen. Das Wasser abgießen. Den Teig zubereiten, dafür das Mehl durchsieben. Ein Teil der Milch zugießen, Eigelbe und Salz…
Grüne Bohnen - Kartoffel Pfanne griechischer Art
Griechische Bohnen mit Kartoffeln
Den Lauch grob hacken und ein paar Minuten andünsten. Die Bohnen waschen, die Enden davon abschneiden und die Bohnen zum Lauch geben. Kartoffeln in Scheiben schneiden, ebenfalls zum Lauch geben und ca. 10 Minuten dünsten. Ein paar von den Tomaten…
Ikra is soljonych gribow - Икра из солёных грибов
  Zwiebel schälen, fein hacken. Pilze fein schneiden. Zwiebel in einer Pfanne im erhitzten Öl anbraten, abkühlen lassen und mit den fein geschnittenen Pilzen vermengen. Nach Geschmack Salz und Essig zufügen.      
Leckerer, zarter und lockerer Reis
  Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter gold-gelb anbraten. Den Reis unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, in einem Sieb gut abtropfen lassen. In die Pfanne zu den Zwiebeln geben und…
Blini owsjanie - Блины овсяные
Haferflocken Pfannkuchen Blini owsjanie - Блины овсяные - Russische Rezepte
Die Hefe in warmer Milch auflösen. Das Weizenmehl mit gemahlenen Haferflocken vermengen und unter die Hefemilch mixen. Die Masse etwas gehen lassen. Den Zucker, Salz, Eigelb und Butter zum Teig geben. Das Eiweiß und die Sahne getrennt schlagen und…
Schi - Щи
Für die Fleischbrühe die Fleischstücke mit den Knochen unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, in Portionsstücke schneiden und in ein Kochtopf geben. Mit dem kalten Wasser übergießen, zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und auf mittlerer…