Russische Schaschlikspieße in Tomatenmarinade Schaschlik po russki w tomatnom marinade - Шашлык по русски в томатном маринаде - Russische Rezepte

Russische Schaschlikspieße in Tomatenmarinade

Schaschlik po russki w tomatnom marinade - Шашлык по русски в томатном маринаде - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 1kg Schweinenacken
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Tafelessig
  • 1 EL Öl
  • 100 g passierte Tomaten
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Fleisch in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
  2. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen.
  3. Im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort mindestens sechs Stunden, idealerweise über Nacht stehen lassen. Zwischendurch einige Male umrühren.
  4. Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße dicht aufspießen.
  5. In der Pfanne oder auf dem Grill garen.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Sapekanka s kartofelem i syrom - Запеканка с картофелем и сыром
 Auberginen waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten mit dem kochendem Wasser abschrecken, die Haut abziehen und in Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Auberginen, Tomaten und Zwiebel schichtweise in…
Leniwye schi - Ленивые щи
Schnelle Suppe ohne Fleisch - Schi Leniwye schi - Ленивые щи - Russische Rezepte
Den Kohl und alle anderen Zutaten grob in Stücke gehackt ins Wasser geben und kochen. Wenn das Gemüse gar ist, in der Brühe 2 Esslöffel Mehl und 1 Löffel Senf verrühren. Anschießend kann die Suppe mit einem Stabmixer püriert werden.
Weißkohlsalat mit dem Hähnchen
  Kohl waschen, putzen, fein hobeln. Gurken waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Hähnchenschenkel kochen, abkühlen lassen, die Haut abziehen, das Fleisch von Knochen befreien und in Würfeln schneiden. Alle Zutaten miteinander…
Pfannkuchen aus geriebenen Kartoffeln, Hackfleisch und Champignons, mit Käse und Schmand überbacken
  Kartoffeln und Zwiebeln schälen, waschen und fein reiben bzw. im Standmixer zerkleinern. Eier, Knoblauch, Pfeffer und Salz hinzufügen, das Ganze gut vermischen. Hackfleisch zubereiten, dafür entweder das Fleisch durch einen Fleischwolf…
Ragout aus Gemüse und Schafskäse
  Das Gemüse waschen und putzen. Schnittlauch in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnittlauch und Paprika darin anbraten. Tomaten in Würfeln schneiden, in die Pfanne geben und das Ganze ein paar Minuten…
Nachspeise mit Joghurt und Mandarinen
Spekulatius Quarkdessert
Spekulatius grob hacken. Die Mandarinen abtropfen lassen. Den Joghurt mit Quark verrühren und den Boden der Gläser füllen. Die Mandarinenhälften auf den Joghurt verteilen und etwas Spekulatius streuen. Anschließend noch eine Joghurt-Quark-Schicht…
Salat is seldereja - Салат из сельдерея
Sellerie putzen, waschen, fein schneiden, Kräuter fein schneiden Die Zutaten für die Sauce vermengen und mit Sellerie vermischen      
Oladji is tykwy - Оладьи из тыквы
    Kürbis waschen, schälen und grob reiben. Mehl, Eier, Zucker, Backpulver und Salz hinzugeben, bis auf eine gleichmäßige Masse vermischen. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, mit einem Löffel die Kürbismasse in die Pfanne geben, von…
Kabatschki scharenije - Кабачки жареные
Gebratene Zucchini Kabatschki scharenije - Кабачки жареные - Russische Rezepte
Mittelgroße Zucchini in 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Scheiben salzen, in Mehl wälzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Die Zucchinischeiben können mit Knoblauch gewürzt werden.
Makarony po-flotski so smetanoj - Макароны по‑флотски со сметаной
Hackfleischnudeln mit Schmand Makarony po-flotski so smetanoj - Макароны по‑флотски со сметаной - Russische Rezepte
Die Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel fein hacken und zum Hackfleisch zugeben, alles zusammen kurz anbraten. Die Nudeln zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten garen. Das Nudelgericht…
Suppe mit Schweinefleisch, Buchweizen und Kartoffeln
  Das Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, in einen Kochtopf mit dem kaltem Wasser legen. Die Zwiebeln und die Möhren schälen, ebenso in einen Kochtopf geben. Das Wasser salzen, würzen, Lorbeerblätter hinzugeben. Das Wasser zum…
Tort Sebra - Торт Зебра
Zebra Torte Tort Sebra - Торт Зебра - Russische Rezepte
Eier und Zucker gut verrühren. Mehl, Backpulver, Butter (vorher zergehen lassen) und Schmand dazugeben und alles mit einem Mixer verrühren. Den Teig in zwei Hälfte teilen. In eine Hälfte 2 EL Mehl und in andere Hälfte 2 EL Kakao geben. Beides gut…
Zuckerkuchen vom Blech
Butterkuchen mit Mandeln
Das Mehl und die Backhefe in einer Schüssel zusammenmischen. Die Milch leicht erwärmen und die Butter zugeben. Zucker, Vanillinzucker und Salz untermischen. In der Küchenmaschine das Mehl mit der Hefe und die Milchbuttermasse zu einem glatten Teig…
Biskuitnyj Tort Belochka - Бисквитный торт Белочка
Teigzubereitung: Bei den 8 Eiern das Eigelb von Eiweiß trennen. Das Eiweiß separat zum Eischneee schlagen, den Vanillezucker einrieseln und nach und nach den Zucker zugeben. Zum Eischnee vorsichtig die 8 Eigelbe zufügen und langsam umrühren. Das…
Schokoladnyj rulet s vischnej - Шоколадный рулет с вишней
Schokorolle mit Kirschen Schokoladnyj rulet s vischnej - Шоколадный рулет с вишней - Russische Rezepte
Die Schokolade in kleine Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen lassen und Brandy zugeben. Den Puderzucker mit Eigelb verrühren und die Schokolade untermischen. Das Eiweiß steif schlagen und esslöffelweise unter die Schokoladenmasse heben. Eine…