Russische Schaschlikspieße in Tomatenmarinade | Schaschlik Rezepte zum Grillen

( 4.3 out of 5 )
Loading...
Russische Schaschlikspieße in Tomatenmarinade Schaschlik po russki w tomatnom marinade - Шашлык по русски в томатном маринаде
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Fleisch in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
  2. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen.
  3. Im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort mindestens sechs Stunden, idealerweise über Nacht stehen lassen. Zwischendurch einige Male umrühren.
  4. Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße dicht aufspießen.
  5. In der Pfanne oder auf dem Grill garen.

 

Finde weitere tolle Rezepte

Schön, dass du da bist!

Hi, mein Name ist Katy und ich habe ein großes Herz für gutes Essen. Hier findest du täglich neue Rezepte, tolle Tipps, sowie kreative und leckere Kochideen aus der ganzen Welt. Folge mir in den Social Medien für mehr Inspirationen.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen!

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen