Kalte russische Suppe Okroschka – Perfekte Sommersuppe mit Gemüse

Kartoffeln und Eier kochen. Abkühlen lassen. Wurst, Gurke, Radieschen, geschälte Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden. Dill und Lauch fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kwas übergießen und mit Schmand abschmecken. An heißen Tagen schmeckt Okroschka gekühlt besonders gut!

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Borschtsch, warme Suppe mit rote Beete - Borsch russische Rezepte

Borschtsch, warme Suppe mit rote Beete – Borsch russische Rezepte

Fleisch mit Wasser bedecken und 1,5 Stunden kochen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in die Fleischbrühe geben. Die Zwiebel fein hacken. Möhren reiben ( auf mittleren Reibe ). Weißkohl und rote Beete in feine Streifen schneiden. Rote Beete in Öl andünsten, Essig und Tomatenmark dazugeben und 5-7 Minuten köcheln lassen. Zwiebel kurz anbraten,

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