Schnelle Cremesuppe ohne Fleisch

Schnelle Cremesuppe ohne Fleisch | Russische Suppe

Erbsen Cremesuppe | Leckere Suppen Rezepte Zutaten 1 Weißkohl 1 Möhre 1 Sellerie 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 5 Kartoffeln 2 EL Mehl 1 EL Senf 1,5 Liter Wasser Zubereitung Den Kohl und alle anderen Zutaten grob in Stücke gehackt ins Wasser geben und kochen. Wenn das Gemüse gar ist, in der Brühe 2 Esslöffel Mehl

weiter lesen
Fischsuppe mit Kartoffel

Fischsuppe mit Kartoffel | Russische Rezepte

Fischsuppe | Suppe mit Kabeljau und Kartoffeln Zutaten 1,5 kg frischen Fisch 7 Tassen Wasser 2 Zwiebeln 1 Möhre 1 Petersilie mit Wurzel 2 Kartoffeln 1 EL Dill 3 Loorbeerblätter Schwarzer Pfeffer Estragonkräuter 1 Pastinake Salz Zubereitung In kochendes Salzwasser gewürfelte Kartoffeln, den ganzen Fisch (mit Kopf und Schwanz), geschnittene Zwiebeln, Karotte, Petersilie mit Wurzel

weiter lesen
Schi, Suppe mit Weißkohl Schi - Щи

Weißkohlsuppe | Russische Suppe

Zutaten Fleischbrühe 1,4 kg Rindfleisch 4 l Wasser 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1 Möhre Lorbeerblatt 1/4 TL schwarze Pfefferkörner Salz Suppe 1, 3 l Fleisch Bouillon 600 g Weißkohl 350 g Kartoffeln 120 g Möhren 50 g Petersilienwurzel 120 g Zwiebeln 200 g Tomaten 40 g Sonnenblumenöl 40 g Schmand 20 g Kräuter Schwarze Pfefferkörner

weiter lesen
Partysuppe für Gäse - Pizzasuppe mit Tomaten

Leckere Pizzasuppe mit Fleisch | Partysuppe

Zutaten 1 EL Öl 3 Knoblauchzehen 1 TL Thymian 1 Zwiebel 170 g Tomatenmark 800 g Dosentomaten 200-300 ml Wasser 450 ml Fleischbrühe 6 Champignons 1 Paprika 1 Dose Mais Peperoni nach Belieben Oliven nach Belieben Salz Pfeffer   Beschreibung Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die

weiter lesen
Gemüsesuppe Borschtsch - Ukrainische Rezepte

Ukrainischer Borschtsch | Gemüsesuppe mit Fleisch

Zutaten 2 L Wasser 200 g Fleisch (Putenfleisch) oder dicke Rippen 200 g Weißkohl 150 g Kartoffeln 200 g Rote Bete 100 g Möhren 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter 2 EL Tomatenmark (oder 2 Tomaten) 100 g Butter 100 g saure Sahne Petersilie oder Dill Knoblauch Salz und Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Das Fleisch mit

weiter lesen
Russische Gemüsesuppe-Borschtsch

Borschtsch | Russische Suppe mit rote Beete

Zutaten 1 kg Rindfleisch ( mit oder ohne Knochen ) 500 g Kartoffel 300 g Weißkohl 400 g Rote Beete 200 g Möhren 200 g Zwiebeln 3 EL Tomatenmark 1 TL Essig 6% 2-3 Knoblauchzehen 2-3 Lorbeerblätter Salz Pfeffer Sonnenblumenöl Kräuter nach Geschmack   Beschreibung Fleisch mit Wasser bedecken und 1,5 Stunden kochen. Das Fleisch

weiter lesen