Russische Teigtaschen mit Hackfleisch Pelmeni – Пельмени

( 5 out of 5 )
Loading...
Russische Teigtaschen mit Hackfleisch Pelmeni - Пельмени
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 35 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Mehl, Eier, Salz und Wasser vermengen und einen Teig zubereiten.
  2. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Zu dem Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Teig dünn ausrollen und auf das Formeisen legen und die Mulden mit Hackfleisch befüllen.
  5. Der zweite Teig auf die Form legen.
  6. Die beiden Teigblätter werden so zusammengepresst und gleichzeitig ausgestochen.
  7. Die fertigen Pelmeni aus der Form nehmen.
  8. Pelmeni in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen, wenn sie an der Oberfläche schwimmen, noch 5 Minuten köcheln lassen.
Call to action banner image
x

Lost Password