Russischer Schaschlik aus Schweinefleisch mit Zwiebeln | Schaschlik Grillrezepte

Russischer Schaschlik aus Schweinefleisch mit Zwiebeln

Schaschlik aus Lammfilet mit Joghurt Sauce | Schaschlik Rezepte

Adsense 1

Russischer Schaschlik aus Schweinefleisch mit Zwiebeln

Schaschlik aus Schweinefleisch mit Zwiebeln

Bitte Rezept bewerten

4.15 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 10 Min.
Zubereitung 50 Min.
Gesamt 2 Stdn.
Portionen 4 Personen
Kalorien 200 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Schweinefleisch (am besten Schweinenacken) in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit reichlich geschnittenen Zwiebelringen im Topf einschichten.
  • Das Fleisch für 6 - 12 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann im Wechsel das Fleisch und die Zwiebeln auf Spieße spießen und langsam den Schaschlik grillen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 200kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 33gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 98mgNatrium: 148mgKalium: 782mgBallaststoffe: 3gZucker: 2gVitamin A: 1202IUVitamin C: 3mgKalzium: 44mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Schaschlik mit Koriander und Joghurt Sauce | Grill Rezepte

Scroll to Top