Russischer Schaschlik aus Schweinefleisch mit Zwiebeln | Schaschlik Grillrezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus Schweinefleisch Schaschlik is swininy - шашлык из свинины
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 1:10 hVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 2:0 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Schweinefleisch (am besten Schweinenacken) in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit reichlich geschnittenen Zwiebelringen im Topf einschichten.
  2. Das Fleisch für 6 – 12 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann im Wechsel das Fleisch und die Zwiebeln auf Spieße spießen und langsam grillen.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen