Russischer Schaschlik aus Schweinefleisch mit Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 200 kcal
Ein Schaschlik aus Schweinenacken wird in diesem Rezept mit Gewürzen und Zwiebelringen eingelegt. Nach einer Marinierzeit von 6 Stunden kann das Fleisch auf Spießen gegrillt werden. Der Schaschlik schmeckt unglaublich lecker und passt perfekt in die Sommerzeit.
Ähnliche Rezepte
- Schaschlik aus Schweinefleisch in Kokosmilch Marinade - Grill Rezepte
- Zwiebel-Grillmarinade für Schaschlik aus Schweinefleisch
- Schaschlik aus Schweinefleisch in Tomatenmarinade: Aromenreise auf dem Grill
- Lamm Schaschlik mit Zwiebeln und Essig
- Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Tomatenmarinade
- Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Mineralwasser-Marinade
Russischer Schaschlik aus Schweinefleisch mit Zwiebeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Grillspieße
- Kohlegrill
Zutaten
- 600 g Schweinefleisch, Schweinenacken
- 6 Zwiebeln
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Roter Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Wahl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einem Topf mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl würzen.
- Zwiebeln in Ringen schneiden.
- Das Fleisch mit reichlich geschnittenen Zwiebelringen im Topf schichten.
- Das Fleisch für 6 – 12 Stunden in den Kühlschrank zum Marinieren stellen.
- Im Wechsel das Fleisch und die Zwiebeln auf Spieße ziehen.
- Schaschlik über einem Kohlegrill ca.20-25 Minuten grillen, dabei die Spieße immer wieder drehen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.