Russischer Zupfkuchen, Käse Schokoladenkuchen Russischer Zupfkuchen – Шоколадный торт с сыром

( 0 out of 5 )
Loading...
Russischer Zupfkuchen, Käse Schokoladenkuchen Russischer Zupfkuchen - Шоколадный торт с сыром
  • leichtSchwierigkeit
  • 16Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Füllung
  1. Mürbeteig zubereiten: Zucker und Butter und Ei schaumig schlagen.
  2. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter den Teig kneten.
  3. 2/3 des Teiges in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen.
  4. Den restlichen Teig zur Seite legen.
  5. Füllung: Butter und Zucker und die Eier schaumig rühren.
  6. Vanillezucker, Vanillepudding-Pulver und Quark zugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
  7. Quarkmasse auf dem Boden verteilen.
  8. Restlichen Teig über der Füllung zerzupfen ( In Kreisen oder als grobe Streusel ).
  9. Im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad 60 -70 Minuten backen.
  10. Gekühlt servieren!
Call to action banner image
x

Lost Password