Russisches Brotgetränk Chlebnij kwas – Хлебный квас

( 4 out of 5 )
Loading...
Russisches Brotgetränk Chlebnij kwas - Хлебный квас
  • leichtSchwierigkeit
  • 10 LiterPortionen
  • 2:0 hVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 2:05 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Roggenbrot in kleine Würfel schneiden und im Backofen antrocknen.
  2. Das Harte Trockenbrot mit kochendem Wasser übergießen und nach 3-5 Stunden durchsieben.
  3. Während des Gärungsprozesses kann man den Trunk mit Rosinen, Anis oder Minze verfeinern.
  4. Nach der Gärung den Kwass durchsieben und abkühlen lassen.

 

Finde weitere tolle Rezepte

Schön, dass du da bist!

Hi, mein Name ist Katy und ich habe ein großes Herz für gutes Essen. Hier findest du täglich neue Rezepte, tolle Tipps, sowie kreative und leckere Kochideen aus der ganzen Welt. Folge mir in den Social Medien für mehr Inspirationen.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen!

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen