Russisches Brotgetränk Chlebnij kwas – Хлебный квас

( 3 out of 5 )
Loading...
Russisches Brotgetränk Chlebnij kwas - Хлебный квас
  • leichtSchwierigkeit
  • 10 LiterPortionen
  • 2:0 hVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 2:05 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Roggenbrot in kleine Würfel schneiden und im Backofen antrocknen.
  2. Das Harte Trockenbrot mit kochendem Wasser übergießen und nach 3-5 Stunden durchsieben.
  3. Während des Gärungsprozesses kann man den Trunk mit Rosinen, Anis oder Minze verfeinern.
  4. Nach der Gärung den Kwass durchsieben und abkühlen lassen.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen