Russisches Brotgetränk Chlebnij kwas – Хлебный квас

( 3 out of 5 )
Loading...
Russisches Brotgetränk Chlebnij kwas - Хлебный квас
  • leichtSchwierigkeit
  • 10 LiterPortionen
  • 2:0 hVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 2:05 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Roggenbrot in kleine Würfel schneiden und im Backofen antrocknen.
  2. Das Harte Trockenbrot mit kochendem Wasser übergießen und nach 3-5 Stunden durchsieben.
  3. Während des Gärungsprozesses kann man den Trunk mit Rosinen, Anis oder Minze verfeinern.
  4. Nach der Gärung den Kwass durchsieben und abkühlen lassen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen