Russisches Reisgericht mit Fleisch Plov – Plow Rezept Плов

( 4.3 out of 5 )
Loading...
Russisches Reisgericht mit Fleisch Plov - Плов
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:05 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten.
  2. Zwiebeln vierteln, grob in Würfel schneiden und mit dem Fleisch mit andünsten.
  3. Möhren stifteln oder würfeln und mit dem Fleisch anbraten.
  4. Die Gewürze, je nach Geschmack ( Safran, Kümmel, Koriander, Pfeffer ) Salz zugeben und alles gut umrühren.
  5. 1 Tasse Wasser zugeben und ca. 35-40 Minuten mit geschlossenem Topfdeckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  6. Den Reis, ( nach Belieben auch Rosinen ) zum Fleisch geben, ACHTUNG – nicht umrühren, nur den Reis oben auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen.
  7. 3 Tassen Wasser in den Topf reingießen, Knoblauchknolle mittig reinsetzen, etwas mit Salz nachwürzen und bei geschlossenem Deckel solange kochen bis der Reis das ganze Wasser aufgenommen hat.
  8. Den Reis mit dem Fleisch umrühren und mit Salzgurken oder Tomatensalat servieren!

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen