Saftige Zucchini Pizza mit Bohnen, Tomaten und Parmesan

Zucchini Pizza mit Bohnen und Tomaten

Zucchinipizza mit grünen Bohnen und Tomatensauce – Low Carb Pizza

YieldScale Content 1 Desktop

Zucchini Pizza mit Bohnen

Zucchini Pizza mit Bohnen und Mozzarella

Mit einem Boden aus Zucchini und Käse ist die Zucchini Pizza super lecker. Der abgestimmte Belag aus Bohnen und Tomaten passt prima zu dem Zucchiniboden und wird mit Mozzarella zart schmelzend überbacken.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 35 Min.
Ziehzeit 10 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 2 Personen
Kalorien 408 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Ofen auf 220 °C vorheizen.
  • Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Zucchini auf einer Reibe raspeln und in einen Küchensieb geben.
  • Mit etwas Salz vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
  • Zucchini fest ausdrücken.
  • Die Zucchiniraspeln mit Ei sowie je 50 g Mozzarella und Parmesan vermengen und zu einem Teig vermengen.
  • Zucchiniteig auf dem Backblech zu einem dünnen.
  • Runden Pizzaboden formen und fest andrücken.
  • Den Zucchiniboden ca. 20 Minuten im Ofen backen.
  • Den Pizzaboden wenden, mit passierten Tomaten bestreichen und mit Salz und Peffer würzen.
  • Bohnen und Tomatenscheiben darauf legen.
  • Die Zucchini Pizza mit übrigem Mozzarella bestreuen und erneut 15 Minuten backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 408kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 32gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 15gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 8gTrans-Fette: 1gCholesterin: 158mgNatrium: 962mgKalium: 664mgBallaststoffe: 3gZucker: 7gVitamin A: 1609IUVitamin C: 29mgKalzium: 726mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Low Carb Zucchinipizza mit Tomatensauce – Low Carb Pizza

Scroll to Top