Saftiger Schokokuchen mit Datteln | Schokoladenkuchen | einfach und lecker

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Saftiger Schokokuchen mit Datteln | Schokoladenkuchen | einfach und lecker
  • Saftiger Schokokuchen mit Datteln | Schokoladenkuchen | einfach und lecker
  • Saftiger Schokokuchen mit Datteln | Schokoladenkuchen | einfach und lecker
  • Saftiger Schokokuchen mit Datteln | Schokoladenkuchen | einfach und lecker
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Buchweizenmehl mit den gemahlenen Mandeln, dem Kakao und dem Backpulver vermischen.
  2. Die Datteln mit etwas Wasser einweichen.
  3. Die Eier verquirlen, den Joghurt, das flüssige Kokosöl und das Apfelmus dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, Nüsse auf den Teig verteilen.
  5. Den Schokokuchen im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen