Schokoladeneis mit Sahne selber machen
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 14 Jun 2022
Ø 4.9 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 375 Minuten | Kalorien je Portion: 513 kcal
Das Schokoladeneis hat einen herrlichen Schokoladengeschmack und durch die Milchmädchencreme schmeckt es süß und unglaublich lecker.
Ähnliche Rezepte
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Schokoladeneis mit Sahne selber machen
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Gefrierbehälter
Zutaten
- 480 ml Schlagsahne
- 400 g Milchmädchencreme
- 60 g Kakaopulver
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kalte Sahne mit einem Mixer fest schlagen.
- Milchmädchencreme und Kakaopulver hinzufügen und erneut mixen.
- Die Schokoladencreme zum Festwerden in einen Behälter mit Deckel füllen.
- Das Schokoladeneis für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank legen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.