Schokoladeneis mit Sahne selber machen

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 375 Minuten | Kalorien je Portion: 513 kcal

Das Schokoladeneis hat einen herrlichen Schokoladengeschmack und durch die Milchmädchencreme schmeckt es süß und unglaublich lecker.

Schokoladeneis mit Sahne selber machen
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Schokoladeneis mit Sahne selber machen


Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Gefrierbehälter

Zutaten

  • 480 ml Schlagsahne
  • 400 g Milchmädchencreme
  • 60 g Kakaopulver


Anleitung

  1. Kalte Sahne mit einem Mixer fest schlagen.
  2. Milchmädchencreme und Kakaopulver hinzufügen und erneut mixen.
  3. Die Schokoladencreme zum Festwerden in einen Behälter mit Deckel füllen.
  4. Das Schokoladeneis für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank legen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen