Sahnewaffeln Lockere Waffeln mit Puderzucker

( 5 out of 5 )
Loading...
  • sahnewaffeln-deutsche_rezepte-lockere_waffeln_mit_puderzucker
  • sahnewaffeln-deutsche_rezepte-sahnewaffeln
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die weiche Butter cremig mixen.
  2. Nach und nach den Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier zugeben bis eine gebundene Masse entsteht.
  3. Das Mehl abwechselnd mit der Milch und der Sahne unterrühren.
  4. Das Waffeleisen vorheizen, einfetten und je 2 EL Teig bei mittlerer Hitze goldbraun knusprig ausbacken.
  5. Zum Servieren die Waffeln mit Puderzucker bestäuben.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen