Einfacher Champignon Salat mit Kräuteröl und Knoblauch
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 17 Apr 2020
Ø 4.4 von 5 Sternen ( 17 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 47 kcal
Das schmackhafte Kräuteröl macht die Champignons sehr aromatisch und wird mit Knoblauch pikant gewürzt. Petersilie und Dill verleihen dem Champignonsalat eine feine Note.
Ähnliche Rezepte
- Champignon Pizza mit Hähnchen, Milchsauce und Käse
- Eingelegte Champignons mit Knoblauch und Gewürzen
- Fleischauflauf aus Schweinezungen mit Champignon-Rahm-Soße und Tomaten
- Gebratene Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln
- Warmer Rote Beete Salat mit Buchweizen, Champignons und Spinat
- Hackbraten aus Pute mit Champignons, Knoblauch und Zwiebeln
Region: Europa
Küche: Ukrainische Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Salate
Einfacher Champignon Salat mit Kräuteröl und Knoblauch
Utensilien
- Sieb
- Glasschüssel
- Löffel
- Pfanne
- Rührspatel
- Messer
Zutaten
- 2 Dosen Champignons
- 1 Knoblauchzehe, klein
- Olivenöl, nach Belieben
- Kräuter der Provence, nach Belieben
- Dill, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
- Essig, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Champignonköpfe in einem abtropfen lassen und in eine Glasschüssel umfüllen.
- Öl in der Pfanne erhitzen.
- Klein gehackten Knoblauch und Kräuter der Provence zufügen.
- Alles leicht anbraten.
- Das Kräuteröl zu den Champignons geben.
- Etwas Essig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Champignonsalat mit klein geschnittener Petersilie und Dill bestreuen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.