Salat „Assorti“ Salat „Assorti“ – Салат «Ассорти»

( 5 out of 5 )
Loading...
Salat „Assorti“ Salat „Assorti“ - Салат «Ассорти»
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Kartoffeln, rote Bete, Eier und Möhre kochen, abkühlen lassen, pellen und grob reiben.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken.
  3. Für die Schichtsauce Naturjoghurt mit Salz und Pfeffer würzen und gepressten Knoblauch zugeben.
  4. Das geriebene Gemüse schichtweise in eine Salatschüssel geben, jede Schicht mit der Joghurtsauce benetzen.
  5. Die obere Schicht mit gehackten Kräutern; Petersilie und Dill bestreuen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen