Yum Yum Salat aus Chinakohl und Instantnudeln
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 790 kcal
Yum Yum Salat mit Instantnudeln ist ein total leckerer Salat, der sich perfekt für die nächste Party oder für die Grillfeier eignet. Die gerösteten Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne passen super zu den knackigen Yum-Yum-Nudeln und dem saftigen Chinakohl. Das pikante Dressing mit einem asiatischen Touch rundet den Yum Yum Salt prima ab.
Ähnliche Rezepte
- Pikanter Kimchi Salat aus Chinakohl mit Chili und Ingwer
- Frischer Salat mit Gurken, Chinakohl, Käse und Tomate
- Schneller Thunfischsalat mit Chinakohl, Lauch und Radieschen
- Chinakohl Salat mit roter Beete, Hähnchen und Bohnen
- Überbackene Putenbrust mit Chinakohl, Tomaten und Käse
- Knackiger Krabbensalat mit Mais, Chinakohl und Käse
Yum Yum Salat aus Chinakohl und Instantnudeln
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 0,5 Stück Chinakohl
- 1 Packung Instant Nudeln, Yum Yum
- 50 g Mandeln
- 1,5 EL Sonnenblumenkerne
- 1,5 EL Kürbiskerne
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 2 EL Essig, 7-Kräuter Essig
- 1,5 TL Zucker
- 40 ml Walnussöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucker, Essig, Salz, Pfeffer, Öl und die Kräuter aus der Nudeltüte zusammen verrühren, bis sich der Zucker auflöst.
- Die Yum Yum Nudeln fein zerbröseln.
- In dem Dressing 10 – 15 Minuten ziehen lassen.
- Die Mandeln und die Sonnenblumenkerne in der Pfanne leicht anrösten und abkühlen lassen.
- Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und mit zu den Nudeln geben.
- Nach Belieben rote Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Zwiebeln und die Kerne zum Salat beimengen.
- Den fertigen Yum Yum Salat zum Gegrillten servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.