Fleischsalat aus Schweinezunge mit Gurken und Pilzen

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 120 Minuten | Kalorien je Portion: 196 kcal

Der delikate Geschmack dieses herzhaften und einfach zuzubereitenden Salates aus Schweinezunge, Gurken und Champignons ist einzigartig und einfach lecker. Dazu einfach das Fleisch und die Eier kochen. Alles klein schneiden und in einer Salatschüssel vermengen. Mit Mayonnaise würzen und nach 1 Stunde im Kühlschrank kann der Fleischsalat serviert werden.

Fleischsalat aus Schweinezunge mit Gurken und Pilzen

Fleischsalat aus Schweinezunge mit Gurken und Pilzen


Utensilien

  • Topf
  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 200 g Schweinezunge
  • Salz, nach Geschmack
  • 3 Eier
  • 6-10 Champignons, aus der Dose
  • 3-4 Snackgurken
  • ½ Zwiebel
  • 3-4 Stiele Dill
  • 3-4 EL Mayonnaise
  • 100 g Mais, optional

Anleitung

  1. Die Schweinezunge etwa anderthalb Stunden im Salzwasser kochen.
  2. Die Eier 7 Minuten lang kochen und abkühlen lassen.
  3. Die Schweinezunge nach dem Kochen abkühlen lassen.
  4. Champignons, Gurken und Eier nach Belieben klein schneiden.
  5. Zwiebel und Dill klein hacken.
  6. Die Zutaten in eine Salatschüssel geben.
  7. Nach Belieben Mais hinzufügen.
  8. Den Salat mit Mayonnaise und Salz würzen und gut umrühren.
  9. Den Fleischsalat ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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