Salat aus roter Bete mit Walnüssen und Schmand

Salat aus roter Bete mit Walnüssen Salat is swekly s orechami - Салат из свеклы с орехами

Schichtsalat mit Kartoffeln, Granatapfel, rote Bete und Eiern

Salat aus roter Bete mit Walnüssen Salat is swekly s orechami - Салат из свеклы с орехами

Salat aus roter Bete mit Walnüssen

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Salat
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 184 kcal

Zutaten
  

  • 4 rote Beten
  • 16 Walnüsse
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Schmand
  • Salz nach Geschmack
  • Zucker nach Geschmack
  • Petersilie bzw. Dill
  • Apfel nach Belieben

Anleitung
 

  • Die rote Bete waschen, kochen, abkühlen lassen, pellen, grob raspeln.
  • Die Nüsse zerkleinern und in einer erhitzten Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
  • Die Nüsse und die Bete vermischen, salzen.
  • Mayonnaise mit dem Schmand und Zucker verrühren.
  • Die Sauce zu dem Salat geben.
  • Rote Bete Salat mit Petersilie bzw. Dill verzieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 184kcalKohlenhydrate: 21gEiweiß: 3gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 8mgNatrium: 186mgKalium: 446mgBallaststoffe: 4gZucker: 14gVitamin A: 1327IUVitamin C: 25mgKalzium: 57mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse und Apfel | Italienische Vorspeise

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: