Salat aus Rotkohl Salat is krasnokotschannoj kapusty – Салат из краснокачанной капусты

( 0 out of 5 )
Loading...
Salat aus Rotkohl Salat is krasnokotschannoj kapusty - Салат из краснокачанной капусты
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Den Kohl putzen, waschen und abtropfen lassen. In dünne Streifen hobeln. Für 1-2 Min. ins kochende Wasser geben, abgießen und mit kaltem, gekochtem Wasser abschrecken.
  2. Das Wasser gut abtropfen lassen.
  3. Den Kohl mit Schmand, Meerettich und Zitronensaft vermengen. Nach Geschmack Salz, Zucker, Pfeffer zugeben, gut vermischen. Kalt servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen