Salat | Eiersalat mit Karotten | Vorspeise | Ostermenü | Osteressen

( 5 out of 5 )
Loading...
  • salat_zu_ostern_-_osterei-russische_rezepte-eiersalat_mit_champignons_karotten_und_gewuerzgurken
  • salat_zu_ostern_-_osterei-russische_rezepte-schichtsalat_zu_ostern
  • leichtSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Kartoffeln und die Eier kochen.
  2. Die Karotten fein reiben und mit Hälfte der gefürfelten Zwiebeln und durchpressten Knoblauch andünsten.
  3. Die Champignons putzen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zwiebelwürfeln und durchpressten Knoblauch anbraten.
  4. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
  5. Das Eiweiß von Eigelb trennen und separat auf feiner Reibe reiben.
  6. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden.
  7. Den Kochschinken in feine Streifen oder Würfel schneiden.

Das Anrichten:

  1. Die Kartoffeln bilden die untere Schicht im Salat. Alle Schichten werden mit Mayonnaise geschmiert.
  2. Dann kommen die Gurken, danach die Champignons, gefolgt von Karotten und Kochschicken.
  3. Zum Schluß das Eiweiß und den Rand bildet das Eigelb.
  4. Der Salat kann mit roter Paprika und Grün wie z.B. Feldsalat, Petersilie oder Dill verziert werden.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen