Salat mit Avocado, Eiern und roten Zwiebeln
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 295 kcal
Dieser Salat ist einfach zuzubereiten. Der Avocado Salat ist perfekt als Beilage, für Zwischenmahlzeit oder zum Grillabend. Der Salat ergänzt super ein Mittag- oder Abendessen. Durch Avocado sehr cremig von der Konsistenz und mit roten Zwiebeln pikant vom Geschmack ist es ein toller Salat.
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Salat mit Avocado, Eiern und roten Zwiebeln
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 3 Eier
- 1 Avocado
- ¹⁄₂ Rote Zwiebel
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Mayonnaise
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Anleitung
- Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
- Die Eier schälen und beliebig klein schneiden.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel fein hacken.
- Alles in eine Schüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mayonnaise würzen.
- Den Avocado Salat gut mischen und gekühlt zum Gegrillten servieren oder als Zwischenmahlzeit genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.