Salat mit Avocado, Eiern und roten Zwiebeln | Avocado Rezepte

Salat mit Avocado, Eiern und roten Zwiebeln

Frischer sommerlicher Salat mit Tomaten und Avocado

Adsense 1

Salat mit Avocado, Eiern und roten Zwiebeln

Salat mit Avocado, Eiern und roten Zwiebeln | Avocado Rezepte

Dieser Salat ist einfach zuzubereiten. Der Avocado Salat ist perfekt als Beilage, für Zwischenmahlzeit oder zum Grillabend. Der Salat ergänzt super ein Mittag- oder Abendessen.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 15 Min.
Gericht Salat
Portionen 2 Personen
Kalorien 295 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen
  • Die Eier schälen und beliebig klein schneiden.
  • Die Avocado schälen, den Kern entfernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  • Die Zwiebel fein hacken.
  • Alles in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mayonnaise würzen.
  • Den Avocado Salat gut mischen und gekühlt zum Gegrillten servieren oder als Zwischenmahlzeit genieße

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 295kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 11gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 248mgNatrium: 206mgKalium: 612mgBallaststoffe: 7gZucker: 1gVitamin A: 503IUVitamin C: 10mgKalzium: 60mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Avocado Salat mit Paprika, Gurke und Tomate | Salat Rezepte

Scroll to Top