Fruchtiger Obstsalat mit Avocado, Kiwi und Bananen

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 246 kcal

Der Obstsalat mit Avocado, Kiwi und Bananen ist eine wahre Vitaminbombe und eine tolle Alternative zu einem süßen Dessert. Der Salat aus frischen Früchten und Avocado schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch gesund!

Fruchtiger Obstsalat mit Avocado
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Fruchtiger Obstsalat mit Avocado, Kiwi und Bananen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 6 Kiwis
  • 2 Bananen
  • 1/3 Tasse Limettensaft
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 Stängel Minze


Anleitung

  1. Die Avocado der Länge nach in zwei Hälften schneiden.
  2. Den Stein mit einem Messer lockern und diesen heraus nehmen.
  3. Die Avocado von der Schale befreien und in Scheiben schneiden.
  4. Die Kiwis und Bananen schälen und würfeln.
  5. Den Limettensaft mit Minzblättern vermischen und gut verrühren.
  6. Die Früchte zugeben, alles gut durchmischen und für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  7. Vor dem Servieren den Obstsalat in Schälchen verteilen und mit Puderzucker bestreuen.
  8. Auch anderes Obst wie Ananas oder Melone kann zum Obstsalat dazu geschnitten werden.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen