Salat mit Granatapfel und Hühnerfleisch | Leckere Salat Rezepte zum Grillen

( 5 von 5 )
Loading...
  • salat_mit_granatapfel_und_huehnerfleisch-russische_rezepte-russische_kueche-granatapfelsalat_mit_kohl
  • salat_mit_granatapfel_und_huehnerfleisch-russische_rezepte-russische_kueche-salat_mit_granatapfel
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

halber Spitzkohl
halber Granatapfel
1 mittelgroße Karotte
halbe Gurke
1 – 2 mittelgroße Hähnchenschenkel
Porree
Saure Sahne
Knoblauch
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Die Hähnchenschenkel für den Salat kochen und das Fleisch herauslösen.
  2. Den Kohl und die Karotte fein hobeln.
  3. Die Gurke in Streifen schneiden.
  4. Den Dill klein hacken.
  5. Den Porree in Ringe / Halbringe schneiden.
  6. Granatapfelkerne heraus pullen.
  7. Alle Zutaten auf einer Salatplatte separat anrichten.
  8. Salat vor dem Verzehr mit Saurer Sahne + Knoblauch anmachen und alles miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Den Salat mit Petersilie verzieren.