Salat mit Kichererbsen, Gemüse und Fetakäse | Kichererbsensalat

Salat mit Kichererbsen, Gemüse und Fetakäse

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Salat mit Kichererbsen, Gemüse und Fetakäse

Salat mit Kichererbsen, Gemüse und Fetakäse | Kichererbsensalat

Das ist eine Variation des bekannten griechischen Salates. Mit Kichererbsen wird das Gericht nahrhafter und durch das Zitronen-Dressing angenehm erfrischend im Geschmack.

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5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 350 kcal

Zutaten
  

Salat

Dressing

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Anleitung
 

  • Die Tomaten in zwei Hälften schneiden.
  • Gurken in Scheiben, rote Paprika in Stücke und Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
  • Kichererbsen, Oliven, zerbröselten Fetakäse und gehackte Petersilie zum Gemüse hinzufügen.
  • In einer extra Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, gehackten Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
  • Das Dressing zum Salat geben und gut mischen.
  • Vor dem Servieren sollte der Salat für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 350kcalKohlenhydrate: 36gEiweiß: 14gFett: 18gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 28mgNatrium: 526mgKalium: 816mgBallaststoffe: 10gZucker: 13gVitamin A: 3630IUVitamin C: 141mgKalzium: 253mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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