Schichtsalat mit Pilzen und Hähnchen – Wintersalat Rezepte
Salat mit Shiitake Pilzen
Bitte Rezept bewerten
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Gericht Salat
Region Russische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 128 kcal
Zutaten
- 300 g Shiitake marinierte
- rote Zwiebel
- Knoblauchzehe nach Belieben
- Dill nach Belieben
- Essig nach Belieben
- Walnussöl nach Belieben
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
Anleitung
- Die Shiitake abtropfen lassen, gegebenenfalls die zu große Pilzköpfe halbieren und alle in eine Salatschüssel geben.
- Die Zwiebel nach Belieben klein schneiden, Dill klein hacken und zu den Pilzen geben.
- Den durchgepressten Knoblauch und etwas Essig zugeben.
- Die Pilze mit Öl vermengen, gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 128kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 4gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 16mgKalium: 496mgBallaststoffe: 5gZucker: 4gVitamin A: 46IUVitamin C: 1mgKalzium: 19mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!