Salat mit Tomaten und Avocado | Frischer sommerlicher Salat mit Kirchererbsen

( 5 out of 5 )
Loading...
Salat mit Tomaten und Avocado Frischer sommerlicher Salat mit Kirchererbsen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Kichererbsen gar kochen und abkühlen lassen.
  2. Den Blatsalat grob schneiden und in einer Salatschüssel anrichten.
  3. Die Tomaten und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen.
  4. Die Kirchererbsen dazu geben, mit Walnussöl und Balsamico den Salat anmachen und alles gut vermischen.
  5. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen