Salat mit Weißkohl, Karotten und Äpfeln | Amerikanisches Rezept

Salat mit Weißkohl, Karotten und Äpfeln

Couscous Salat mit Radieschen und einfachem Zitronen Dressing

YieldScale Content 1 Desktop

Salat mit Weißkohl, Karotten und Äpfeln

Salat mit Weißkohl, Karotten und Äpfeln | Amerikanisches Rezept

Sehr schneller und leichter Salat mit vielen Vitaminen in einer leckeren Schmand-Sauce. Passt Perfekt als Beilage oder auch einfach nur als Zwischenmahlzeit.

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 142 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Kohl in feine Streifen schneiden oder in einer Küchenmaschine klein hacken.
  • Die Karotten auf einer groben Reibe oder auf einer Reibe für koreanische Karotten reiben.
  • Den Apfel in dünne Spalten schneiden oder auf einer Reibe grob raspeln.
  • Die Petersilie klein schneiden.
  • Auf Wunsch kann man dem Salat etwas Minze hinzufügen.
  • Für die Sauce: Schmand, Zitronensaft und Salz verrühren.
  • Alles in eine Schüssel geben. Sauce hinzufügen und den Salat gut mischen

Tipp

Der Salat passt sehr gut zum Reis oder Nudeln.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 142kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 2gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 26mgNatrium: 59mgKalium: 237mgBallaststoffe: 2gZucker: 9gVitamin A: 4374IUVitamin C: 18mgKalzium: 79mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Spitzkohl Salat mit Apfel und Erbsen | Salat Rezept zum Grillen

Scroll to Top