Salat Olivje mit Brustfilet und Pilzen Salat Oliwje s kurinoj grudkoj i gribami – Салат Оливье с куриной грудкой и грибами

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Salat Olivje mit Brustfilet und Pilzen Salat Oliwje s kurinoj grudkoj i gribami - Салат Оливье с куриной грудкой и грибами
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 35 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
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Zutaten

  • Salat
  • Sause
  1. Kartoffeln waschen, kochen, abkühlen lassen, pellen und in Würfeln schneiden.
  2. Hähnchenbrustfilet kochen, abkühlen lassen und mit einem scharfen Messer in kleine Stückchen schneiden.
  3. Die beigelegen Pilze unter dem kalten Wasser leicht abspülen und trocken tupfen.
  4. In kleine Stückchen schneiden, mit den Kartoffeln und dem Fleisch vermischen.
  5. Salatgurke waschen und in kleine Würfeln schneiden, zu der Mischung geben.
  6. Eier kochen, schälen und fein hacken, zu dem Salat hinzugeben.
  7. Alles gut vermischen, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
  8. Die Sauce vorbereiten, dafür die Eigelbe mit dem Puderzucker zu einer glatten Masse schlagen, zum abgekühlten Schmand geben.
  9. Salz, Pfeffer und Nelken nach Geschmack zufügen.
  10. Die Zitrone pressen, den Saft zu der Sauce geben, alles gut aufschlagen.
  11. Mit der fertigen Sauce den Salat anrichten und einige Stunden stehen lassen.
  12. Vor dem Servieren mit den Petersilien- bzw. Dillzweigchen verzieren.
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