Salat Olivje mit Joghurt und Reis Salat Oliwje s jogurtom- Салат Оливье с йогуртом

( 0 out of 5 )
Loading...
  • salat_olivje_mit_joghurt_und_reis-russische_rezepte-russische_kueche-salat_olivje_mit_joghurt
  • salat_olivje_mit_joghurt_und_reis-russische_rezepte-russische_kueche-salat_olivje_mit_reis
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Hähnchenfleisch kochen, abkühlen lassen und in kleine Stückchen schneiden.
  2. Reis abspülen, mit dem gesalztem Wasser übergießen und auf mittlerer Hitze garen.
  3. Das Wasser abgießen, den Reis abkühlen lassen.
  4. Eier hart kochen, im kalten Wasser abkühlen lassen, pellen und in Würfeln schneiden.
  5. Gurken und Radieschen im kalten Wasser waschen, abtrocknen und würfeln.
  6. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  7. Joghurt mit der Mayonnaise vermengen und schlagen.
  8. Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Geschmack salzen und mit der Sauce anrichten.
  9. Vor dem Servieren den Salat in eine Salatschüssel geben.
Call to action banner image
x

Lost Password