Salat Olivje mit Kaninchenfleisch Wintersalat mit Fleisch und Rettich – Салат Оливье с мясом и редькой

( 5 out of 5 )
Loading...
Salat Olivje mit Kaninchenfleisch Wintersalat mit Fleisch und Rettich - Салат Оливье с мясом и редькой
  • mittelSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Kaninchenfleisch in leicht gesalztem Wasser mit einer Zwiebel kochen, herausnehmen und abkühlen lassen. Das Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden.
  2. Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Gurken waschen und in Würfeln schneiden.
  5. Alle Zutaten miteinander vermischen und nach Geschmack salzen und pfeffern.
  6. Den kalten Schmand mit Meerrettich vermengen und gut umrühren.
  7. Mit der Sauce den Salat anrichten.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen