Salat Olivje mit Reis | Reissalat

( 5 von 5 )
Loading...
  • salat_olivje_mit_joghurt_und_reis-russische_rezepte-russische_kueche-salat_olivje_mit_joghurt
  • salat_olivje_mit_joghurt_und_reis-russische_rezepte-russische_kueche-salat_olivje_mit_reis
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

250 g Hähnchenfleisch
250 g Reis
4 Eier
200 g Salatgurke
100 g Radieschen
100 g Joghurt
Schnittlauch
150 g Mayonnaise
Salz

 

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch kochen, abkühlen lassen und in kleine Stückchen schneiden.
  2. Reis abspülen, mit dem gesalztem Wasser übergießen und auf mittlerer Hitze garen.
  3. Das Wasser abgießen, den Reis abkühlen lassen.
  4. Eier hart kochen, im kalten Wasser abkühlen lassen, pellen und in Würfeln schneiden.
  5. Gurken und Radieschen im kalten Wasser waschen, abtrocknen und würfeln.
  6. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  7. Joghurt mit der Mayonnaise vermengen und schlagen.
  8. Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Geschmack salzen und mit der Sauce anrichten. Vor dem Servieren den Salat in eine Salatschüssel geben.
TIPP:  Griechischer Salat mit Garnelen, Nüssen und Wildreis
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen